Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casse-Croûte
26 septembre 2014

Boursin cuisine... et... couture....

2014-09-15 17Recette simplissime d'Annie.... Champignons géants et du Boursin cuisine ail & fines herbes: c'est tout!  Pré-cuire, 20 min. au four (180°),  les champignons.... on ajoute du Boursin.... on remet à cuire 15 min. et voilà!

2014-09-15 19Crémeux et délicieux.....

2014-09-26 13Ce midi, petite recette improvisée...découverte des asperges vertes (mais, mais, euh....j'adOoooore!!!).... les cuire dans de l'eau salée pdt 10-15 min.... Faire revenir un oignon dans un peu de beurre...rajouter les asperges, du jambon Serrano coupé en lanières, du riz... et une cuil.à soupe de Boursin ail & fines herbes.... A table!!!!!

2014-09-25 18Des petites mains.... envie de faire comme maman... un projet couture en cours... bientôt les photos...;)!

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Super!!!! la relève est assurée!!!
Répondre
Casse-Croûte
Publicité
Newsletter
Instagram
Archives
Publicité